oleh

Canda IYL ke 4 Mantan Bupati di Pelantikan IKA Lemhanas

MAKASSAR,INISULSEL.COM– Keakraban Ichsan Yasin Limpo dengan sejumlah tokoh, nampak saat menghadiri pelantikan IKA Lemhanas Sulsel, di Kantor Pusat PT Pelabuhan Indonesia IV, Sabtu siang (17/3/2018)

IYL nampak bercengkrama penuh kehangatan dengan 4 mantan Bupati. Diantaranya Azikin Sulthan (Mantan Bupati Bantaeng), Lutfi A Mutty (Mantan Bupati Lutra), HM Roem (Mantan Bupati Sinjai).

Begitu juga dengan Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo. Mereka saling melempar candaan hingga senyum dan tawa mengiringi ruangan itu.

Terutama saat IYL berbincang dengan Azikin, Lutfy, serta Moh Roem. Mereka melepas tawa yang disaksikan sejumlah alumni Lemhanas.

calon gubernur Sulsel Ichsan Yasin Limpo dikenal dengan sejumlah inovasinya saat memimpin kabupaten Gowa, khususnya dalam program pendidikan gratis.

Inovasi Ichsan pun mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat Gowa yang telah merasakan program pendididikan gratis. Berkat terobosannya pula, Gowa kini menjadi salah satu kiblat pendidikan di Indonesia.

Khusus di Pilgub Sulsel, Ichsan menawarkan  sejumlah inovasi dan yang pro rakyat. Seperti subsidi pendidikan berkualitas tanpa pungutan, Rp1,5 triliun per tahun, rumah produktif setiap kecamatan, serta pembangunan Infrastruktur dan pertanian yang merata.