oleh

Ketua DPRD Hadiri Ultah ke 11 Koran Sindo

MAKASSAR, INISULSEL.com – Ketua DPRD Kota Makassar Farouk M Betta meluangkan waktu menghadiri perayaan Ulang Tahun ke 11 Koran Sindo, di Jl Andi Djemma no 5 Makassar, Senin (24/9).

Farouk didampingi legislator Komisi C Syamsuddin Kadir, Kasubag Humas Andi Taufiq Nadsir beserta jajarannya, staf humas.

Ketua DPD Golkar Makassar ini disambut Direktur Koran Sindo Munadir Mubarak dan jajarannya, termasuk Redaktur Suwarni Dammar.

Dalam per bincangab yang cukup singkat, Munadir mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada pimpinan DPRD yang turut hadir memberikan apresiasi di hari bersejarah Koran Sindo. “Semoga kemitraan kami dengan DPRD terus berlanjut,” kata Munadir.

Hal sama dikemukakan Farouk, turut berterimakasih dengan hadirnya Sindo sebagaj mitra, meskipun kadang memberikan kritikan pedas ke parlemen. “Tapi kritikan itu sebagai cambuk buat kami agar bisa meningkatkan kinerja dan meminimalisir kekurangan atau kelemahan,” kata Ketua DPRD dua periode ini.

Ke depan, lanjut Ketua Dewan Pendidikan Kota Makassar, ini jalinan kerjasama sebagai mitra dapat lebih ditingkatkan lagi. (@)