oleh

Putri Bungsunya Meninggal Dunia, Kabag Humas Pemkot Makassar Berduka

MAKASSAR,INISULSEL.com – Keluarga besar Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Pemkot Makassar, Firman Pagarra dirundung duka. Pasalnya, putri bungsunya, Revikatya Meysa Pagarray yang berusia 7 bulan meninggal dunia pada Kamis (6/12/2018) di RS Catherina Booth pukul 09.00 wita.

Firman Pagarra yang tengah bertugas di luar kota bergegas menuju ke Makassar. Dia baru tiba di rumah duka, Jalan Sultan Alauddin No.80 C, sekitar pukul 17.45 dari Bandara Sultan Hasanuddin.

Setibanya, Firman hanya bisa menangis sembari mencium dan memeluk anaknya yang terbujur kaku dalam pangkuan istrinya dibalut sarung berwarna merah.

Adik kandung Firman Pagarra, Fajrin Pagarra, mengatakan yang ditemui di rumah duka mengatakan, almarhumah sebelumnya mengalami sesak nafas.

“Tadi malam, antara pukul 20.00-21.00 sesak nafas dan dibawa ke RS Faisal, namun dirujuk ke (RSIA) Catherine Booth ruang ICU. Tadi pagi sekitar pukul 09.00 Wita meninggal,” kata Fajrin.

Bahkan kakak-kakak almarhumah, kata Fajrin baru mengetahui kalau adiknya meninggal saat dijemput dari sekolahnya sekitar pukul 12.30

“Kakak-kakaknya juga baru tahu ini adiknya meninggal,” sambungnya.

Jenazah dimakamkan di Bontonompo, Kabupaten Gowa, ba’da Magrib. Sejumlah pelayat berdatangan. Mulai dari Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail, Anggota DPRD Makassar, SKPPD Kota Makassar, jurnalis, dan tokoh-tokoh masyarakat.

 

Dikutip dari MakassarMetro.com