oleh

Awali Reses, Fatma Wahyudin Kunjungi Warga Kelurahan Lembo

Makassar, IniSulsel.com – Wakil Ketua Komisi D DPRD Makassar, Fatma Wahyudin awali reses pertama masa sidang pertama tahun 2019/2020 di Jl. Komp. Unhas, Kelurahan Lembo, Kecamatan Tallo. Rabu (06/11)

Dalam reses tersebut, masyarakat menyampaikan aspirasinya kepada Fatma Wahyudin, antara lain mengenai perbaikan jalan aspal, paving blok dan mengenai drainase yang pengerukannya hanya terjadi di jalan utama tidak sampai masuk kedalam kompleks.

Menanggapi aspirasi warga, salah satu srikandi Demokrat di Makassar ini menjelaskan bahwa keluhan-keluhan yang disampaikan warga kepadanya akan disampaikan pada pokok pikiran dalam hasil laporan reses dan akan mengawal sampai dipembahasan agenda pembahasan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Pokok tahun 2020.

“ mengenai keluhan warga akan saya masukkan dalam hasil pokok pikiran reses dan nanti di pembahasan anggaran pokok 2020 akan kita usulkan lagi,” ungkapnya.

Selain infrastruktur, warga juga berharap adanya pergantian atap untuk posyandu nusa indah, pergantian pintu dan perbaikan mesin pompa air serta segera mengantisipasi banjir didepan kelurahan  yang tingginya selalu sampai paha orang dewasa sebelum memasuki musim penghujan.

“ setelah reses akan saya komunikasikan semuanya ke dinas terkait untuk segera  turun langsung kelapangan dan cepat menyelesaikan permasalahan ini,” tuturnya.

Diketahui reses pertama masa sidang pertama  Anggota DPRD Makassar tahun 2019/2020 berlangsung dari tanggal 04 – 09 November.