oleh

Hadiri Pelantikan Risfayanti-Adam, Nurdin Abdullah Minta Dewan Dukung Program Pemprov

Makassar, inisulsel.com ,- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Sulawesi Selatan menggelar pelantikan Anggota DPRD Sulsel periode 2019-2024 yakni Risfayanti Muin dan Adam Muhammad di ruang paripurna DPRD Sulsel, Jumat (31/1).

Pelantikan tersebut dipimpin Ketua DPRD Sulsel, Ina Kartika serta sejumlah Wakil Ketua dan pimpinan Alat Kelengkapan Dewan pada lingkup DPRD Sulsel.

Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah yang menghadiri acara pelantikan tersebut meminta DPRD Sulsel untuk mendukung penuh program pemprov untuk kemajuan dan pertumbuhan ekonomi yang bermuara pada kesejahteraan rakyat Sulsel.

“Mari kita rawat bersama dan mendukung program yang menjadi program prioritas kita,” kata Nurdin.

Kepada dua legislator yang dilantik, Nurdin berharap menjaga amanah yang dipercayakan rakyat kepadanya.“Kita harus memahami kalau kita mendapatkan amanah dengan baik, makanya kita harus menjaga dengan baik pemberi amanah itu,” ujar dia.

Kedua anggota DPRD Sulsel yang dilantik tersebut ,Risfayanti Muin adalah caleg PDIP dan Adam Muhammad caleg Gerindra.Pelantikan ini turut dihadiri Ketua PDIP Sulsel Ridwan Andi Wittiri, anggota Fraksi PDIP DPR RI Sarce Bandaso, anggota DPR RI Fraksi Gerindra Azikin Solthan.(*)