oleh

DR Adawiah Kembali Nahkodai IKA SMA 200/81 Soppeng

Makassar,Inisulsel.com – Moment Halal Bihalal pascalebaran Ikatan Alumni (IKA) SMAN 200/81 Kab. Soppeng dirangkaikan dengan Musyawarah Besar (Mubes) Pemilihan Ketua Kepengurusan IKA Periode 2021-2023, Sabtu (19/06/2021) di Claro Hotel, Jl. A. P. Pettarani Makassar.

Kegiatan yang dipandu pengurus IKA, Mustafa Wahab, Andi Mandala, dan Juswan telah menetapkan secara aklamasi musyawarah mufakat, memilih kembali DR. Andi Adawiah sebagai Ketua untuk periode 2021/2023.

Dalam sambutannya, Mursina dg. Sompa selaku Ketua Panitia kegiatan ini, mengatakan, dirinya sangat senang dan bersyukur dengan terpilihnya kembali Fung Dawi. Sebab, ia merasa sangat sulit menemukan figur yang ingin meluangkan waktu, tenaga, dan pikiran mengurus hal yg menurut dg sompa wadah yang sangat membantu mempererat silaturrahmi ini.

“Kami merasa Fung Dawi (sapaan akrab Dr. Andi Adwiah) ini yang paling banyak meluangkan waktu, tenaga, dan pikirannya untuk wadah silaturahmi ini,” ujarnya.

Seperti yang diketahui, acara ini dihadiri lebih dari 60 orang alumni dari berbagai tempat di indonesia dengan beragam profesi. Moment penuh hikmat ini juga diwarnai ajang melepas rindu dari sesama alumni yang nampak terpancar diwajah masing-masing peserta.