oleh

Indira Jusuf Ismail Silaturahmi ke TP PKK ORW 17 Minasa Upa

Makassar,Inisulsel.com – Ketua Tim Penggerak PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail, kunjungi ORW 17 Kelurahan Minasa Upa Kecamatan Rappocini Kota Makassar. Kunjungan silaturahmi Ketua TP PKK Kota Makassar disambut hangat oleh masyarakat Minasa Upa bersama para tokoh, RT/RW Kel Minasa Upa, Lurah, bersama Camat Rappocini.

“Alhamdulillah, kami senang dengan semangat dan persatuan warga untuk menata lorong mereka. Kompleks di ORW ini memiliki jalan yang cukup lebar dan terpaving, hanya membutuhkan beberapa penataan lagi,” ujarnya, Sabtu (20/11/2021).

Indira Jusuf mengingatkan untuk tidak cepat berpuas diri, tetapi tetap semangat dalam penataan, untuk mewujudkan lorong wisata yang menarik untuk dikunjungi. Walikota Makassar memiliki program hadirkan 5.000 lorong wisata.

“Jika lorongnya memiliki keunggulan, tentunya kita tidak sungkan mengajak tamu untuk berkunjung. Pastikan memiliki UMKM yang berkualitas, sehingga ekonomi masyarakat di sekitar juga dapat bergerak,” lanjutnya.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Kota Makassar juga mengingatkan untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan, jangan lengah, serta kebersihan lingkungan memasuki musim penghujan.

Kehadiran Ketua TP PKK Kota Makassar disambut oleh Camat Rappocini Syahruddin S.Sos, bersama Lurah Minasa Upa, Fachmi Rasyid, serta RT RW Kelurahan Minasa Upa, Ketua TP PKK Kecamatan Rappocini, Tokoh Masyarakat, serta masyarakat sekitar. Kehadiran Ketua TP PKK selain sebagai kunjungan silaturahmi juga untuk memotivasi masyarakat agar tetap semangat, rukun dan kompak.

(Satria)