oleh

Gelar Muscam Bersama, Partai Golkar Makassar Pilih 4 Pimpinan Kecamatan

Makaasar,Inisulsel.com – Pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) bersama ke X Partai Golkar Kota Makassar rampung dilaksanakan, Rabu (15/12/2021) di Hotel Agraha, Makassar.

Kegiatan ini merupakan rangkaian regenerasi kepengurusan di tingkat kecamatan yang sedang dilaksanakan DPD Partai Golkar Kota Makassar.

Kegiatan ini dipimpin lansung oleh Ketua Golkar Kota Makassar Munafri Arifuddin didampingi Ketua Fraksi Golkar DPRD Kota Makassar serta dihadiri puluhan pengurus partai Golkar dari sejumlah kecamatan.

Musyawarah Pimpinan Kecamatan ini menghasilkan, H. Hasan sebagai Pincam Kec. Tallo, Hamzir sebagai Pincam Kec. Bontoala, Agus sebagai Pincam Kec. Wajo, dan Nurfahri Bachtiar sebagai Pincam Kec. Ujung Tanah.

Muscam bersama ke X Partai Golkar Kota Makassar. Rabu (15/12/2021) di Hotel Agraha, Makassar. (Humas DPD Golkar Makassar)

Melalui sambutannya, Munafri Arifuddin kembali mengingatkan tentang tiga ajang politik akbar yang akan dilaksanakan tahun 2024 mendatang, yakni Pemilihan Presiden, Pemilihan Anggota Legislatif (Pilleg), dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

“Kita harus tetap solid demi meraih kemenangan nanti dan mampu menghantarkan kader terbaik Golkar untuk menjadi pemimpin di Kota Makassar,” ungkapnya.