oleh

Forum Alumni IPM Mamajang Gelar Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus

MAKASSAR,INISULSEL.COM,– Forum Alumni Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Mamajang gelar Pelantikan dan Rapat Kerja,Minggu (30/01/2022).Di Gedung Aisyiyah, Jl. Jend. H. M. Yusuf No. 93 Makassar.

Dalam pantauan inisulsel.com pelantikan dan rapat Kerja Forum Alumni IPM Mamajang diawali dengan pemasangan salempang sutra Bugis oleh Ketua Kordinator Cabang Dr. Hj. Darmawati Jalil,MM kepada Sekretaris Kordinator Wilayah Forum Alumni IPM/IRM Sulsel DR. H. Muh. Ramli Haba SH., MH di dampingi oleh Wakil Ketua Korwil H. Muh. Jamil Misbah.SH., MH.

Foto Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Forum Alumni IPM Kecamatan Mamajang Makassar,Minggu (30/01/2022).Di Gedung Aisyah Makassar.
Sumber Foto : Dok.Pribadi

Dalam sambutannya Ketua Forum Alumni IPM Mamajang dr. Hj. Darmawati Jalil, MM, menegaskan akan pentingnya menjalin kerja sama dan membangun komunikasi yang baik dengan Alumni untuk beramar ma’ruf nahi mungkar seperti yang di cita-citakan Muhammadiyah.

“pengurus Forum Alumni IPM Mamajang adalah kader pelopor persyarikatan yang bisa bersinergi dan bekerja sama dalam mengembangkan amal usaha dan Persyarikatan Muhammadiyah,”ungkapnya

Ditempat yang sama Plt.PCM Mamajang Drs. H. Agung Wirawan Mubar. M.Si juga menegaskan bahwa pengurus Forum Alumni IPM Mamajang harus mampu dan siap menjalankan amanah persyarikatan.

“sebagai bentuk ketakwaan dan beramal Sholeh seperti tema pengukuhan yakni Bersama Berfastabiqul Kairat,”ungkapnya. (Ananta)