oleh

Pimpin Apel Pagi di Kantor Camat, Lurah Sawerigading Imbau Kedisiplinan

-BERANDA-82 views

Makassar,Inisulsel.com – Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Ujung Pandang, Pagi ini Pelakasanaan Apel Pagi senin yang diikuti oleh seluruh jajaran pemerintah Kecamatan dan kelurahan, mewakili  Camat Ujung Pandang Syahrial Syamsuri, S.IP., M.M Lurah Sawerigading Feisal Harbiyono, S.STP memimpin langsung pelaksanaan apel pagi.(10/10/2022)

Bertindak sebagai pembina upacara Lurah Sawerigading Dalam amanahnya menyampaikan terimakasih kepada seluruh peserta upacara untuk meluangkan waktunya mengikuti pelaksanaan apel pagi ini.

Kedua menyampaikan kepada semua teman – teman dilingkup kecamatan ujung pandang agar senantiasa meningkatkan kedisiplinan dan absensi kehadiran diperhatikan.

Tak lupa juga Feisal ( sapaan lurah sawerigading ) menyampaikan untuk tetap mengikuti program Bapak Walikota yakni setiap Hari Selasa baik itu datang dan pulang kantor untuk memakai ojek online ( Ojol Day ).

Dan yang terakhir menyampaian kepada seluruh pegawai lingkup Kecamatan Ujung Pandang untuk senantiasa mengikuti Upacara yang dilaksanakan setiap hari senin sebagai momen silaturahmi antar sesama staf kelurahan maupun kecamatan.