oleh

Camat Bersama Pakandatto Kecamatan Rappocini Gelar Rakor

MAKASSAR,INISULSEL.COM,- Didampingi Lurah dan seluruh Kepala Seksi Kebersihan Kelurahan Kecamatan Rappocini, Camat Rappocini M.Aminuddin.S.Sos.M.Ap memberikan pengarahan pada Anggota Pakandatto Se Kecamatan Rappocini, pada Rapat Koordinasi. Senin (06/02/2023).Di Aula Kantor Camat Rappocini

Dalam arahannya Aminuddin sapaan akrab Camat Rappocini menyampaikan untuk meningkatkan tugas-tugas yang Maksimal di wilayah kelurahan ,

“Berikan pelayanan kepada warga Yang ramah dan baik serta tingkatkan pengawasan kebersihan di wilayahta ,ajakki Pj RT/RW untuk Ikut berperan didalam pengawasan wilayah,”jelasnya.

Camat Rappocini Aminuddin bersama Koordinator Pakandatto Makassar Akil Djamaluddin
Foto. Dok Pribadi

Sementara  itu ditempat yang sama Koordinator Pasukan Penindakan Anti Kotor (Pakandatto) Muhammad Akil Djamaluddin, mengajak kepada Anggota Pakandatto Se Kecamatan Rappocini untuk tetap semangat memantau wilayah tempat  dimana mereka bertugas.

Menurutnya  Pakandatto itu dibentuk oleh Walikota Makassar Ramdhan Pomanto untuk mengawasi dan Mengkomunikasikan disetiap wilayah Kelurahan tempat dimana bertugas.

“Pakandatto adalah saudarata Pak Camat,Pakandatto adalah sahabat buat Lurah.Jadi kalau ada masalah kebersihan disampaikan teman-teman Anggota Pakandatto mohon untuk ditindak lanjuti karena Itulah salah satu penilaian kinerja teman-teman Lurah,”tegas Akil.

“Mariki saling bergandengan tangan antar Camat ,Lurah dengan Pakandatto untuk mensukseskan program  Walikota Dan Wakil Walikota Makassar yaitu Makassar Bersih Dua Kali Tambah Baik,”tutupnya.

Akhir Acara Camat Rappocini dan seluruh peserta yang hadir  melakukan foto bersama. (Sat)