oleh

Tekankan Kedisiplinan, Humas DPRD Makassar Rakor Bersama Laskar Pelangi

Makassar,Inisuslel.com – Kabag Humas Protokol DPRD Kota Makassar, Syahril, mengadakan rapat koordinasi dengan seluruh Laskar Pelangi yang berlangsung di Sekretariat DPRD Kota Makassar, Kamis (21/03).

DPRD Makassar pada rakor ini, Syahril menekankan pentingnya kedisiplinan dan tanggung jawab terhadap tugas yang telah diberikan kepada seluruh Laskar Pelangi bagian Humas Protokol.

Menurut Syahril, menjaga kedisiplinan merupakan landasan utama dalam menjalankan tugas-tugas yang berkaitan dengan fungsi dan tupoksi Bagian Humas Protokol DPRD Makassar.

Selain itu, ia juga menegaskan pentingnya penuh tanggung jawab terhadap setiap tugas yang telah diberikan.

“Kita harus memastikan bahwa setiap tugas yang kita emban dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi,” ujar Syahril.

Rakor ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh Laskar Pelangi Bagian Humas Protokol DPRD Kota Makassar memiliki pemahaman yang sama mengenai pentingnya kedisiplinan dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas-tugasnya.

Dengan demikian, diharapkan kinerja dapat terus ditingkatkan demi tercapainya hasil yang optimal dalam mendukung tugas-tugas DPRD Makassar.