Camat Makassar Bersama Satpol dan Lurah Sekecamatan, Tertibkan PK 5

Camat Makassar, Husni Mubarak turun Langsung Menertibkan PK 5, di sekitar wilayah Kecamatan. Senin (06/05/2024) Dok. Pribadi

MAKASSAR,INISULSEL.COM,- Menjamurnya Pedagang Kaki Lima (PK 5) di beberapa ruas jalan protokol wilayah kecamatan makassar dan cukup menganggu beberapa pemgguna jalan lainnya, Siang ini bersama Anggota Satpol PP Kecamatan Makassar dan didampingi Lurah, Camat Makassar Husni Mubarak turun langsung memimpin Penertiban Pedagang Kaki Lima (PK 5 )di wilayahnya, Senin (6/5/2024)

Para Lurah Sekecamatan Makassar Mendampingi Camat Makassar,Husni Mubarak saat menertibkan PK 5, Senin (06/05/2024).
Dok.pribadi

Setelah melaksanakan rapat koordinasi tadi pagi Husni Mubarak langsung turun dan wilayah -wilayah yang di datangi adalah jalur jalan protokol seperti Jl. Urip sumoharjo, Veteran Utara, Gunung latimojong dan Bawakaraeng.

“Memang dalam beberapa hari ini aduan yang masuk memang cukup banyak apalagi pasar tumpah di veteran utara yang sdh hampir setengah memakai badan jalan, juga beberapa pedagang musiman di sepanjang Jl.Bawakaraeng serta parkir liar tak luput dari penertiban hari ini,.” ungkap Husni Mubarak

“Hari ini dan seterusnya akan kami pantau dengan rutin berpatroli oleh anggota satpol pp bko kecamatan sehinggah PK5 yang melanggar kami akan tertibkan, namun dengan pemdekatan persuasif tentunya,” tutupnya. (Satria)

redaksi: