oleh

Pisah Sambut, Lurah Maccini Parang Siap Kawal dan Sukseskan Program MULIA

Makassar,INISULSEL.COM, – Pemerintah Kelurahan Maccini Parang Kecamatan Makassar, Kota Makassar, menggelar Acara Pisah Sambut oleh Lurah lama dengan Lurah Baru,Minggu (05/10/2025).

Lurah Maccini Parang Mahyuddin Basri, berjanji akan menjalankan amanah yang dia emban untuk melanjutkan pelayanan-pelayanan positif seperti kebersihan, keamanan, serta pelayanan publik yang telah berjalan pada masyarakat di Kelurahan Maccini Parang.

“Alhamdulillah kami mendapatkan amanah walikota Makassar. Ini tidak mudah bagi kami tapi inshaAllah kami akan melanjutkan kegiatan pelayanan-pelayanan Positif yang telah berjalan seperti kebersihan dan keamanan diwilayah kelurahan Maccini Parang,” pungkasnya

Jadi, kedepannya kata dia, mungkin tidak akan mudah. “Tetapi insya Allah kedepan kami akan menjalankan Segala program MULIA yang telah diprogram oleh Bapak Walikota Makassar,” kata Mahyudin sapaan akrab Lurah Maccini Parang ini.

“Insyaallah kami juga akan selalu melibatkan Seluruh Stakeholder baik di tingkat RT/RW, Forkopimda kelurahan,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda dalam menjalankan program-program pelayanan kedepannya  untuk bekerjalebih baik lagi,” jelasnya.

Turut Hadir Dalam Acara Tersebut Lurah lama Sukri Abbas,S.Sos,M.Si (Lurah Kel.Manggala),Sekretaris Lurah Lama Arifuddin S.Sos (Lurah Baraya),Kepala Seksi Pemerintahan Lama  Andi Lottong Sembe (Lurah Bara-Baraya Utara), Babinsa, Binmas Kelurahan Maccini Parang, Anggota DPRD Makassar Ir.H.Muchlis Misbah selaku tokoh Masyarakat, Budi (Pincam Golkar Kec. Makassar), Pjs RT/RW kelurahan Maccini Parang dan Staff.(**)