
MAKASSAR,INISULSEL.COM,— Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kota Makassar, Syamsul Bahri, S.IP., M.Si., secara resmi membuka Kejuaraan Tenis Wali Kota Makassar Tahun 2025 yang digelar di Lapangan Indoor Telkom, Selasa (25/11/2025)
Dalam sambutannya, Syamsul Bahri menegaskan bahwa penyelenggaraan kejuaraan ini selaras dengan misi Makassar Unggul, Inklusif, Aman, dan Berkelanjutan (MULIA), khususnya pada pilar Mulia Berprestasi.
“Kami mengapresiasi antusias masyarakat, sekolah, pelatih, dan orang tua yang terus mendukung perkembangan olahraga di kalangan pelajar,” tegasnya
Dirinya juga menekankan pentingnya menciptakan ekosistem pembinaan yang berjenjang dan berkesinambungan sehingga potensi atlet pelajar dapat terus bertumbuh dan menjadi kebanggaan kota di masa depan.
Diketahui kejuaraan ini diikuti oleh para pelajar tingkat SD dan SMP se-Kota Makassar, kompetisi yang penuh semangat, sportivitas, dan antusiasme dari para atlet muda serta ajang ini menjadi ruang pembinaan sekaligus sarana pengembangan bakat olahraga sejak usia dini.(**)


